树*****

怀孕两个月多点第一次b超6周左右检查的是怀没怀孕二次是8周检查的胎心现在医生让12周做nt有人说这个不用做 现在担心的是b超做多了对孩子不好主要nt有没有必要做

推荐回答
树友u41838709
其他回答
树友u58979140
我两个月做了五次,明天12周,要去做nt了,这项检查必须做的,能看出是否畸形
树友u48723922
做b超不会有影响的 我差不多一周做一次尼 家人是医生 也说没事的
树友2017huhu
nt检查可以提示胎儿有无染色体异常和其他原因导致的遗传性疾病,一般做普通的b超是没有很大影响的,第一次产检这个还是有必要做