38周B超显示胎儿双顶径95,股骨长73,医生说胎儿好大,让我考虑顺还是剖!如果想顺,可以试试,但要做好顺转剖得准备,妈呀,真的很大吗?我157,现在60公斤

推荐回答
树友93uvlrlp
树友u49328491: 那是医生吓我?我还有两周,怕继续长,超过七斤就很难生吧?
树友93uvlrlp: 是的7斤以上会难生一些,不过我听说有的8斤都顺产,真是伟大的妈妈啊
其他回答
树友u49176070
怎么超过七斤就难生了。你要对自己有信心。我好多朋友都是七八斤的。虽说受点苦,但也平平安安顺下来。小孩吸收好长得快,你就控制下饮食,没必要给自己太大压力。要好好的,给自己创造一个良好的心理环境。
树友u54431250
我38周时双顶径91 ,股骨长71,医生说有六斤多了
树友u49176070
怎么超过七斤就难生了。你要对自己有信心。我好多朋友都是七八斤的。虽说受点苦,但也平平安安顺下来。小孩吸收好长得快,你就控制下饮食,没必要给自己太大压力。要好好的,给自己创造一个良好的心理环境。