宝妈们,我23周检查胎盘一级,28周就二级了,怎么办?这速度太快了吧,有类似经历的宝妈吗

推荐回答
树友u56721225
我差不多也是,医生是说没有明确的胎盘分级,只要羊水胎动胎心胎儿生长发育都正常,胎盘运作正常功能良好就不用太在意。所以你应该多问医生的建议在这里问大多是孕妈,万一吓到自己怎么办心情不好宝宝也不好
树友u49030511: 医生说多休息胎动,可是不会数胎动,怎么办?唉,希望不要再成熟了
其他回答
树友u58778141
我都么吃钙片,23也是一级,有喝孕妇奶粉,孕妇奶粉喝哒比较早,现在停了,目前几级不知道。
树友u54859817
不要吃钙片了,骨头汤也少喝
树友u55110576
钙片不要吃那么多,吃三个月就好,吃多了,胎盘容易老化