有用胎教仪做胎教的宝妈吗? 效果怎么样?

最佳回答
树友u14707608
我就是用胎教机做家教的,自己买了一台天才宝宝,然后朋友送了我一台孕贝,按胎教内容的东西来说,天才宝宝内容比较丰富,然后使用起来也比较方便,孕贝的胎教内容比较少,个人不是很喜欢。买胎教机主要为了胎教更科学和合理,也能更节省时间有针对性做胎教。如果条件允许的话,个人建议还是买一台好一点的胎教机,胎教质量更有保证了。
其他回答
树友u14761528
不都说经过胎教的宝宝会比较聪明吗,我也在做胎教呢,也是刚入手的胎教仪,期待效果。我觉得自己找音乐做胎教太麻烦了,而且很单调,还是买胎教仪比较好
树友u14688321
具体的效果是没看到哈,不过买胎教机比较方便,胎教课程也是专业的,比自己瞎放音乐好