现在已经孕16周了,肚皮上突然起了很多小红点,痒的难受,请问有什么办法解决?

最佳回答
树友u59547015
湿疹最显著的特点就是发痒,所以千万不要用手挠它,你最好还是使用一些孕妇专用的湿疹膏擦擦,像沐婴的孕妇专用湿疹膏效果就不错,很安全,对对胎儿也没有副作用。
其他回答
树友u57924903
就是孕期湿疹呢,我那会也是,肚子上也是这样,后来大夫开的沐婴的孕妇专用湿疹膏和蓝科肤宁,擦了一个礼拜就好了,也不痒了,不过你平时可以用点绵羊油保湿,干燥也是蛮容易长的,不要每天都洗澡哦,做好保湿工作好了以后