宝宝8天了,母乳不够,吃奶粉要吃100毫升,一天要喂5-6次,中途还给吃母乳但是不多。不吃饱她就会哭,正常吗?

最佳回答
树友u60910527
出生八天喝100毫升有点多啊,是不是宝妈冲的太稀了?配方奶粉都是一平勺奶粉配30毫升水,100毫升都有三勺奶粉了,我男宝月子里都喝两勺就够了。不过新生宝宝代谢太快,不停的小便和大便,很容易饿的,只要宝宝吃完不吐奶,排泄正常,应该没什么问题,可能宝宝就是吃的多吧。
树友u53357135: 是放三勺奶粉,按比例调的,我自己母乳好少,宝宝不够吃