坐住院期间婆婆喊老公陪她出去跑,生孩子之前就说让我老公去她房间陪她睡,现在孩子生了每天晚上问我老公去不去她房间睡。(我侧切伤口全部裂开,老公每天有裸睡习惯)咋办

推荐回答
树友u24424114
树友u52333964: 我老公不去睡,婆婆非要喊他,每次都说不去,婆婆每天晚上还要问几次。婆婆一会看不见我老公都会找个事情把我老公喊出去。
树友u24424114: 心理不正常
树友u52333964: 我也觉得,从我们结婚到现在,明明知道我老公每天早上都是裸睡,还来揭我老公被子,有时候我也是裸睡,她也揭,好像跟没见过我老公裸体一样,前几天宝宝刚出生那会,我跟我老公一人一个被窝,她揭的更开了。说我老公了,婆婆在外面听见了,后来才没有揭被子
树友u24424114: 不要一起生活了比较好,或者把房间门锁了。
树友u52333964: 呵呵,我婆子把我们房间的锁用钥匙锁住了,钥匙在她那,根本就锁不住,除非有钥匙。就因为刚结婚的时候我天天晚上锁门,后来我回娘家回来,晚上锁门就反正锁不住了
树友u24424114: ……这做的什么事啊!可怕!
其他回答
树友u50340475
给你们卧室支个单人床
树友u56227765
和你老公谈谈吧,你这婆婆心里不正常啊,快点分开住吧,离她远点
树友u42831314
心里不正常吧,你和你老公谈谈,让你老公跟你婆婆谈谈