生孩子不想要婆婆去,看她影响我的心情,天天的就会吹牛逼不干人事,懒得要命,还馋的要死,连她最疼的小儿子都说她是干么么不行,吃么么不剩

推荐回答
树友u56227765
树友u48500177: 我住的是结婚我妈给陪送的房子,我老公没买房子,我们也不和婆婆住一起,就是婆婆不要脸天天赖我家里不走,还等着我天天做饭给她吃,烦死了,吃完也不收拾,我买点吃的还没开始吃就让她给吃一多半,从我怀孕没给我和宝宝买过一分钱的东西不说,还给别人说的东西都是她买的,说我妈不给买,我真是醉了,我这才休产假没几天,平时都是我妈在我家照顾我,连我和老公的鞋子袜子都给洗着,买菜做饭一点都不要我做,现在我快生了婆婆就来了把我妈给撵走了,还说她照顾我,等过完年再要我妈来,我真服她了,明明都是我照顾她
树友u56227765: 还有这种婆婆,她没自己家呀,你老公也不说她,怎么能让她做你家的主,让你妈回来,做饭洗衣服收拾家务的时候就直接使唤她,他要是不做你就直接说我妈照顾我就行了,这么多人在这也没啥用,我习惯我妈做的饭,要是这么说还赖着不走可见脸皮有多厚
树友u48500177: 婆婆说不兴过年和嫁出去的女儿一起过的,要我老公陪她过年,我妈就生气回家了,我也生气,我妈就我一个女儿不和我们一起过和谁过,再说了我结婚花费都是我爸妈出的,房子也是我爸妈买的,我直接给老公说的婆婆要想和她儿子一起过年别来我家过,回她家过就是,我反正要陪着我爸妈的。其实两边老的都一起来我们这过也可以,就是婆婆凭什么不要我爸妈来,她既然这么说了我就不要她来,还不讲理了