我怀孕六周,孕酮只有6.67,咨询了几个医生,有的建议没必要保了,保也保不住,有的建议吃一周保胎药,并卧床,一周后再检查看看

推荐回答
树友w68i0a3y
树友u60942939: 哇你这孕酮长得这么快啊,你只吃的保胎药吗?可是我还一直出血呢,不多,你有没有出血呢
树友w68i0a3y: 刚开始有点褐色东西三四天就没啦!去医院之前是打针的…检查后才吃药的…你也可以保保看呗!
其他回答
树友u61003956
我也是孕酮低,医生说正常的孕酮值在40以上,我的才27.23,医生给我开了几盒黄体酮胶囊和保胎药吃。