麻麻们我要不要放弃?生完宝宝奶超多,后来生气回奶了,现在三小时两个挤干才五六十ML,我努力追奶,可是几天了不见效,婆婆又抠门,叫买中药炖鸡买一次就不买了

推荐回答
树友u48094833
树友u57884277: 唉!说多了都是泪!我老公一天上班十五六个小时,睡觉都不够,我说老公就叫她妈买,我婆婆又懒又扣,去买也是晚上十点才喝的上,反正各种,想着心里不是滋味,虽然很多人说干嘛要婆婆买,婆婆就一个儿子,是他儿子叫她照顾我得,我还很想一个人呢,而且老公钱都给他爸妈的,我就给我我需要花的其他都不见影,我想自己去可是我这边坐月子要40天才出门,楼下就是我娘家姨,怕我自己去了看到人家问我肯定我婆家就没面子,我很想努力一把可是想想就怄气,想着我没有奶给我宝宝吃其实我心里真的很难受,都想哭。可是他们理解不了是我婆婆气我,她还说谁叫你要生气
其他回答
树友u51077445
别放弃啊,前六个月的母乳最营养了,吃了宝宝抵抗力也要好一些,我奶特别少,还没你现在的多,我都坚持喂,但平时都喂奶粉,我各种吃都没奶,宝宝是你的,婆婆不买自己买塞
树友u41695278
喝猪蹄汤,多喝点汤汤水水的也有点用的,没办法,很多婆婆的通病,唉
树友u60450436
顺其自然吧,主要是调整好自己的心态,放松点儿,你的奶量稍微差点,应该可以追回来