我宝宝20天了,第七天肚脐带已经掉了,过来2天肚脐就又开始渗血,到现在还有一点渗血,严重吗?

推荐回答
树友u52702119
其他回答
鏾场魡拥抱222
我们第四天掉了,到二十天都在出血,去医院两次都说没事,让消毒,还要保持干燥,护士还拿棉签到宝宝肚脐眼里面擦,说是里面的淤血没流干净,我还擦过云南白药粉都不管用,后面实在不放心,又去一次医院让医生给我宝宝打维生素K1,晚上就不出血了,
树友u40110122
没事,记得不要打湿了,用尿不湿时特别注意,出血可能就是尿不湿勒的,可以把尿不湿前面折。去药店买个云南白药粉,每天晚上用碘伏消毒后撒点点云南白药粉,用个两三天就差不多了。血壳千万不要抠掉,我家当初就是不知道,抠掉了老出血,医院告诉我的方法!
树友u56639642
应该没事,我家小时候也是这样