停经48天,月经每次都会推迟7天左右,请问现在怀孕多少天

推荐回答
祎祎wxy
我和你情况一样我是上次月经12.1每个月周期都要35天左右,我自己用软件算我现在是五周6天。我目前没有去医院检查,我觉得像我们周期长的不能按照他们算预产期末次月经日期那么推算,如果末次月经算我现在也很好日子差不多是49天了。我准备按照小周数这周末去医院做彩超到时候就能推测出孕周了。
树友u50715185: 我按末次月经去照的时候,才看到孕囊和卵黄囊,医生说还早看不到胎芽胎心,说我停经没几天,你还是再等等吧