宝宝一个周没拉粑粑,吃医生开的西药也没拉,还是用肥皂通了3次才拉出来一些,只会不停放臭屁。用肥皂通多了也不太好吧?是不是大便不正常,黄疸也好不了?疫苗也不能打?

推荐回答
树友u40110122
肥皂用多了会成依赖的,以后更不拉,吃益生菌,加每天早中晚顺时针揉宝宝肚子,每次15分钟,一定要坚持,我家有段时间也这样,最好记录11天没拉,医生教我的,坚持一个礼拜后就好了,然后再也没有超过3天没拉了
树友u47323718: 我也揉了,可能没怎么坚持,揉的时间也不够久,那我再试试。我主要担心医生开了通便的药怎么吃了还不管用,怕是宝宝肠道有什么问题
树友u40110122: 别急,坚持等几天效果就出来了
其他回答
树友u51116135
宝宝饭后半小时给宝宝围着肚脐按摩,还可以按压宝宝肛门,用中指我就给宝宝那样做
树友u46434767
你宝宝是上火过热才会这样,多喝开水或吃点菊花晶(药店有卖,一次不能吃多的控制),我宝宝三四天没拉臭臭我就急死了,你们厉害能拖一周时间啊,我宝宝也是热上火大便拉到肛门口就拉不出来还得用棉签扣呀,我是边弄边心疼呀
树友u44078230
听说小儿推拿挺管用的!!