我家宝宝白天精神超级好,每次都只能睡半小时左右,起来后就要陪她耍两个多小时,可就是晚上睡不好,两小时就醒一次,还又哭又闹的,有时要哄上一个小时,真心累啊!

推荐回答
树友u37970828
树友u57837505: 没吃饱的话她应该会含着乳头不想放啊,想说是她饿了喂奶给她,可她要么不吃要么含两口就又哭了,我奶也有啊,挤着还成线状流她也不吃
树友u37970828: 或者哭闹是不是宝宝肚子不舒服呢
其他回答
树友u40384138
我家白天半个小时,晚上一个小时,晚睡早起,更崩溃。但是宝宝五个月后有改善。
树友u60977631
我家宝有段时间也是这样 后来去医院检查医生说是缺钙 你可以给宝宝查个微量元素看看缺什么