请问我刚检查出来怀孕有必要吃叶酸吗

推荐回答
树友u53405246
树友u60921997: 是医院医生开还是药房买呢
树友u53405246: 我的是在药房买的,前期太早去医院也检查不出什么就在药店买的吃的,俩月去医院检查,医生也问了吃叶酸没,
树友u60921997: 我还是是不是彩超打多了不好我上周一去了医院打了彩超没有看到还查了尿还是没得结果星期五我买了验孕纸查又有了这周一我又去医院打了阴道彩超医生说只看到一个芽芽等大了才看得到医生喊我等两周又去复查又要打彩超我们家里人说等两个月去我害怕有问题
树友u53405246: 没事,等两个月后再去孕囊,胎心,胎压,啥的都能看到,这会在复查一样每个结果,还是等大点了在看,
其他回答
树友u46899108
需要吃叶酸得,防止小孩畸形,还能让你补充营养