待产包到底用不用买啊,有生完的宝妈吗,能不能用的上

推荐回答
树友u55249515
你去医院肯定要准备待产包,因为毕竟是贴身而且生了就要用的有自己的和宝宝的,要想不浪费,最好和医院询问一下,每个医院不同,会提供一些直接送的,你就可以避免重复购买了哈
其他回答
树友u51994640
肯定要买呀 不买你该准备的也要一样样准备 待产包买的话就齐全点更省事
树友u54196971
我没有买,自己一样样准备的,主要就是卫生纸,产褥垫2包,卫生巾,大人的褥子,小孩的褥子被子纸尿裤小衣服,吸管杯子,小孩的奶瓶,别的没啥,有需要直接医院里买就行
树友u39771657
应该用得上。