宝宝生下来十四天了,感觉奶水充足可是都是白水状的,宝宝一次能吸三四十分钟可是还是没吃饱又要补点奶粉他才肯睡觉,可能我的奶水不好,有什么办法让奶水呈黄色呢。

推荐回答
树友u42771292
奶水本来就是白色的啊,有点像牛奶一样。才14天的BB吃奶吃三四十分钟,好久哦。你要吃好点,奶水才有营养、耐饱。别人教我放些花胶跟骨头煲汤或跟鸡肉煲汤,你可以试试。
其他回答
树友u49624570
我家也是奶不够还得补奶粉,每天都喝汤还是不够吃,可以喝点鲫鱼喝鳝鱼汤下奶
树友u45775413
你可以先把前面的先挤掉,喝后面的奶比较容易饱的
树友u56586241
只有初奶才是黄色的啊,后面的奶水本来就是白色的啊,是正常的奶水