大宝是剖腹的,大宝一岁半时怀上了二宝,想38周剖顺便结扎,不知道对宝宝和本人有没有影响呀,请给建议,谢谢啊!

推荐回答
树友u45182582
树友u60893687: 上环好像也容易怀孕,还得妇科病呢。我们有一个人,带环怀上的,生下孩子,环就长孩子头上,不过那是妈妈那一辈那种环。
树友u45182582: 反正做女人不容易,我婆婆不希望我结扎,她年轻的时候结扎到现在肚子都疼,就是查不出病,看邻居朋友上环有不疼不痒的,有的不服环上了不舒服又去医院拿掉的
其他回答
树友u52786549
你比我还要冒险,我是大宝两岁时先做体检医生说可以怀我才敢要二宝的,我是打算一起结扎的,应该没啥事的,妈妈那一代不都生了两个结扎了
树友u51889294
最好38+几天在刨,干嘛结扎呀,给你说个例子,我有个朋友他结婚生了两个小孩儿女双全,后来离婚了,想生都生不了
树友u51588209
不管结扎还是上环,剖两次之后一定要严格避孕,再怀孕不建议要了,还得去做流产,老受罪了。上环也有很多麻烦的,毕竟体内有异物,身体有排斥反义,而且容易反复发炎,也会经常肚子疼。