奶水不足,咋搞?急死了

推荐回答
树友u50939657
宝妈多喝点汤水,让宝宝多吸,猪蹄黄豆汤,鲫鱼汤之类的,如果不喜欢太油腻的,西红柿鸡蛋汤下奶也很好,还有就是宝妈不要着急,放宽心放松心情,保持心情愉快也很重要。我家宝宝一直到两个多月才够吃,一直混合喂养,现在够吃了,都吃不完,让宝宝多吸。
其他回答
树友u56934462
我也是奶水不足,买了配方奶粉冲来他不吃,烦死了,现在我是用白通炖猪蹄有点效
树友u50287487
主要多让宝宝吸 可以吃皂角米炖黄糖补胶原蛋白 青木瓜炖排骨
树友u38700988
宝妈多喝一些汤汤水水多吃一些猪蹄多让宝宝吸允促进产奶量