树*****

有没有吃叶酸就见红的宝妈?本来好好的,吃了叶酸才两次马上流了鲜血,好害怕

推荐回答
树友u55572654
树友u60904138: 我先前也有出血,一直保胎,就没吃叶酸,前几天刚做完彩超,一切正常,这两天就开始吃叶酸,又见红了,我想过两天再去检查了
树友u55572654: 出血了就赶紧去医院看一下,不要过两天在去,你之前都有过出血的情况了,保险点还是尽早去医院,在出血应该跟叶酸没关系的,可能孕酮又下降了。
树友u60904138: 期间一直吃着孕酮呢,都没有停,才查过血5天,孕酮也正常,个人体质差异吧,搞得心情好烦,明天看看还出血不
树友u55572654: 那你就先不要吃叶酸,叶酸不吃也没事,心情不要烦躁,心情烦躁也影响身体,像你这样前三个月都要好好在床上躺着休息,不要太劳累。
树友u60904138: 前两天我还纠结吃不吃,我在网上也看过有人吃了见红,又怕宝宝不好就想着吃吧,这才吃过两片,可又这样了,真不敢试了,我食补吧还是
树友u55572654: 自己担心的话就不要吃了,我姐怀孕的时候她就没有吃叶酸,孩子也好的很,平时营养均衡,保证营养了也一样的,心情开心点
其他回答
树友u56926794
这跟叶酸没关系,你别让叶酸背锅好不好,我从怀孕吃到现在五个月,出血要么是着床,要么就是胎不稳,或者是你的土壤不够肥沃,去医院开保胎药好好卧床休息,别自己瞎琢磨