为什么奶奶这么喜欢抱孙女,老人气味重,我就忍忍呗,还是比较有力气的,抱几个小时都不累,说实话像我这么有洁癖的人能忍还是佩服自己的,因为是她们的后人?

推荐回答
树友u43003985
我还谈不上洁癖,婆婆老爱咬宝宝手,啃宝宝头,蹭宝宝脸,我也烦死了,明天她就要走了,我每次很生气的时候就想想她明天要走了,再忍忍,生气对奶水也不好,为了孩子我忍
其他回答
树友u59605807
老抱着该抱淘了,最好头三个月少抱!
树友u27765985
忍忍呗,不然你就不让他们抱。有气味的话。还真不想他们抱呢
树友u50965693
呵,有人帮你抱就知足吧,我们家婆婆才不得来抱哟!不抱也好!