2岁孩子缺锌有什么好方法吗?有知道的吗?

推荐回答
树友u24692056
补锌的方法能很多种,但总结来说大致有食补和药补两种。食补一般建议用含锌量丰富的食物,像:生蚝、牡蛎、鱿鱼干、麦芽、瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等等。对于缺锌比较严重或症状比较明显的人群来说,最好是用药补了,因为这样会更全面和及时一些。补锌产品建议用无副作用吸收比较高的蛋白锌,像新稀宝牌锌硒宝。尽量避免用有副作用的二代有机锌(如葡萄糖酸锌、甘草锌)
其他回答
H然然H迪迪VV
如果确定宝宝缺锌的话,可补充补锌颗粒或者补锌口服液,药店都有,味道也好,宝宝会喜欢的
树友u60931566
好的补锌产品吧,觉得还是 育,辛,特片的,会更好些了。它是目前最受认可的补锌产品之一了。选其给孩子使用,是不错的选择喽,有必要了解下。