掉头发是啥原因

最佳回答
树友u60413910
掉头发的原因有 1、压力过大。 2、睡眠时间不足,睡眠质量差。 3、长时间的电脑辐射。 4、饮食不规律,营养不足。 5、洗发水不适当。 以上原因都很容易掉头发,多做头部按摩,再配合用黑乐雅效果更好。
其他回答
树友u42484020
宝宝成长是一个很漫长的过错,需要妈妈的耐心呵护,遇到问题要耐心教导,悉心照料。
树友u33140207
我刚生产完,头发掉的特别的厉害,后来就听说,是因为自己吃的喝的,所有的营养全部都集中到母乳,给宝宝吃,导致母亲狂掉头发,记忆力差等。。。所以说母爱是伟大的,宝宝大一点就会好点了
树友u24692056
产后脱发是指妇女在生产之后头发异常脱落。产后头发比较油,也容易掉发,只要合理清洗,不要用太刺激的洗发精即可。产后大量脱发是常见的,不必担心。产后的脱发大多是生理现象,在产后6~9个月会自行恢复,不需要特殊治疗。如果脱发严重,可在医生的指导下,服用维生素B1、谷维素等。