孕37周胎儿不怎么动,去做胎心监护说是胎儿缺氧,吸了半小时氧,胎心正常了,是什么会造成胎儿缺氧呢?

推荐回答
树友u50226592
1、母体因素,母体血液含氧量不足是重要原因。如母体患有妊高症、重度贫血、一氧化碳中毒、各种原因引起的休克与急性感染发热等。 2、胎盘、脐带因素,脐带血运受阻,如脐带过长、过短,脐带缠绕、打结、扭转,胎盘功能低下等。有些孕妈妈因为胎盘功能低下,造成怀孕3个月胎宝宝缺氧。 3、胎儿因素,胎儿患有严重的先天性心血管疾病、颅内出血、胎儿畸形等。胎儿窘迫主要发生在临产过程,也可发生在妊娠后期。