我家宝宝现在已经11个多月了,我是从十个月的时候发现我的奶水少,已经不能满足宝宝,所以开始添加奶粉的,已经有一周了,宝宝晚上都不在吃母乳,那么我现在可以断奶吗?

推荐回答
树友u60790745
树友u36623314: 我家孩子说真的,属于那种特别好喂型,辅食给啥吃啥奶粉也是,现在看见奶瓶就高兴,不过我现在开始上班了,也一周没给母乳了,总觉得宝宝对我不是特别亲,我伸手抱她也几乎没反应,但是我一旦抱她,别人伸手时还是会往我怀里钻,到底该咋办???
树友u60790745: 下班的时候多跟你家宝宝说说话或者跟宝宝玩