孩子现在吃的奶粉上火,消化不好

推荐回答
树友u56752362
消化不好,建议给宝宝多做腹部顺时针按摩抚触,早晚各1次,每次5分钟,帮助肠道蠕动。同时建议宝妈给宝宝换一款接近母乳的奶粉,我家宝宝喝的美素佳儿奶粉推荐给你,以新鲜的液态全脂牛奶一次入料并一次成粉,将全脂牛奶中的珍贵天然乳脂营养凝萃在奶粉中,天然乳脂营养丰富,且其中含有的天然OPO类似结构脂,键位接近母乳含有的OPO结构脂,所以更能适应宝宝的肠道。
其他回答
树友u56844840
喝奶粉的宝宝容易上火,多喝水。宝宝消化不好可以吃益生菌来调理,调理肠道功能