好想听听你们生孩子的事啊,有没有很顺利,有没有遇见恶婆婆?

推荐回答
树友u47816274
我生孩子倒是很顺利,进产房一个小时就生了,从产房出来以后我婆婆才来,她只关心孩子,没问一句我怎么样,在医院还跟我吵架,气的我都哭了3次了,平时我对她就像对待自己的亲妈一样,她生病了我跑前跑后,她住院了我24小时陪着她,想着法的给她准备好吃的,而我生孩子住院需要人照顾了,她却饭也不去给我买,每天都是饿着肚子等老公来给我买吃的,要是老公赶不回来就只能饿着了,我还清楚的记得,生完孩子的当天晚上,由于老公工作忙我到晚上10:00才吃上晚饭,当时的心情真是无语言表。
树友u49794458: 我也跟我婆婆吵架了,你饿了告诉你婆婆让她去买吃的啊,你饿着没奶水孩子吃什么啊,她不为你着想也得为孩子着想吧
树友u47816274: 人家怕把自己给弄丢了,其实楼下对面就是食堂,可她不去我也没什么办法。
其他回答
曾曾开心
我早上五点多破水,八点二十九顺产男宝一枚,6.5斤,36周五就生了,婆婆很好,和老公轮班照顾我和宝宝,家里好东西都我吃了
树友u58054399
我家的不恶,就是嘴碎,特别烦
树友u55156422
我还好吧!很快