宝宝两个月零几天,发现他眼球震颤,去检查P100波峰潜伏期值145.0ms,医生说没瞎,视力很低,并且是先天的,心里好难受,他还这么的小,都不知道治不治的好?

推荐回答
树友u58054399
尽力而为吧,先不要让自己着急,着急会奶水少的,把孩子身体养的健康点,抵抗力强点,治疗起来也好点,宝妈身体也养好点,你身体垮了,孩子得不到好的照料更可怜
树友u48607696: 那能不着急,他还这么小,我估计他连我这个妈都没有看清楚,心疼的要死,都不知道问题出在哪里
树友u58054399: 着急了也没用,心态好点,努力配合医生治疗,一切都会好的
树友u48607696: 谢谢,希望他真的会好
其他回答
树友u47155908
宝宝平时有什么症状吗?怎么能看出来?