我家宝宝这几天老是吐奶怎么办呀 好着急呀 有宝妈知道的告诉我谢谢

推荐回答
树友u33278249
宝宝小吐奶是正常的,胃没有发育成熟,喂奶时尤其奶粉不能吸到空气,奶嘴很重要,推荐小土豆牌奶嘴,比较服帖,不容易喝到空气,喝奶后要拍嗝,喂奶不可平躺喂,抱起来喂
树友u46511019: 我家吃的母乳晚上睡觉就躺着喂 吃奶的时候肚子咕噜咕噜响
其他回答
树友u61051079
小宝宝在头三个月都会出现吐奶现象,你可以在宝宝每次吃完奶后,把宝宝抱起来拍拍嗝,,我家宝宝小的时候也出现这种状况,现在好了,大大就好了