40天宝宝到晚上就哭闹,哄不下,腿蹬的笔直,看着特别难受,应该是肠胀气引起的肠绞痛,怎么缓解呀,宝宝吃了两罐腹泻奶粉,现在换普通配方奶粉也有原因吧,消化不良

推荐回答
树友u43228260
你可以试下这个方法:手掌按住宝宝肚脐眼,顺时针方向揉揉,还有就是手握住宝宝小腿往肚子上按压,使宝宝打屁,把气排出来,只要宝宝肚子不硬软软的,说明宝宝就不胀气了,吃奶粉的时候宝宝嘴巴含住奶瓶,不要把空气吃进肚子里,这样容易胀气。
其他回答
树友u46042101
别急,先观察宝宝大便次数和浓稠,颜色是不是正常的,如果是肠绞痛也别急,先用热毛巾敷下,然后顺时针的揉揉宝宝的肚子