求救!是肠绞痛吗??晚上六点到十点之间,哼哼呜呜闹一两个小时,最后以大哭(尖叫、撕心裂肺那种)结束,哭时手不停抓,头上扬,哭后感觉筋疲力竭,全身松软,疲惫睡去。

推荐回答
树友u49131577
我家宝宝刚满两个月的时候也这样,一晚上哼哼唧唧很用力、看着他很痛苦,哼唧一段时间放一堆屁、有时候还拉臭臭。放完就好些自己睡着了。老人说可能涨肚子不舒服。
树友u42124919: 光是哼唧吗?我家的哼唧后还会大哭十分钟左右
其他回答
树友u60820961
应该是。我家两月左右有段时间一到晚上就哭的撕心裂肺的,怎么哄都没用。医生说是肠绞痛。平时让他趴趴,还有用热水袋热敷肚子,注意温度,别烫伤!多给他揉揉肚子,顺时针揉
树友u60820961
应该是。我家两月左右有段时间一到晚上就哭的撕心裂肺的,怎么哄都没用。医生说是肠绞痛。平时让他趴趴,还有用热水袋热敷肚子,注意温度,别烫伤!多给他揉揉肚子,顺时针揉
树友u43294213
我家晚上九点多就开始哭闹一会才睡