之前宝贝胎动的挺频繁,也挺规律的,这两天,不知道是不是因为我没休息好,感觉胎动像咕噜咕噜一下一下的是怎么回事?

推荐回答
树友u55936549
我有时候也这样,宝宝不动担心,动的频繁也担心。。宝妈都是这么纠结。我每天都在宝宝动的时候和宝宝互动,和宝宝说话给唱歌。宝不动的时候我就轻轻拍肚皮,一会宝宝就回应我了。
树友u52205510: 动的频繁我没太担心,是这两天动的和之前不太一样,是感觉咕噜咕噜一下一下的动,有说是宝宝在宝妈肚子里打嗝呢,是这样吗?