我们结婚我老公自己出了点他妈拿了点给的彩礼我妈全部给我存了我自己带过来了结婚摆的酒结的钱算拿去酒店付了款,我想生小孩摆酒娘家的我不想写一起,这样我过分吗?

推荐回答
树友u50504279
树友u51557762: 这也要看遇到怎么的婆婆是不,我结婚人家给的茶钱我家婆都要去了,拿去付摆酒席那些钱了!所以我这次才有这想法!她都那么狠,我不能不为自己很宝宝想想?当奶奶了,宝宝一点点东西都没给买过?
其他回答
树友u55322917
我们也一样,礼金一分没要,还倒贴了几万,怀孕了都是自己妈妈照顾的,婆婆没过问,老公也天天在娘家,给生活费,也没要,孩子的衣服,尿布,车,床所有东西都是娘家准备的,婆婆没管,结婚的时候娘家给的钱,全部贴婚礼用了,我妈就说生孩子了摆酒,娘家的钱要我自己拿着,老公私下说婆婆不上心,肚子这么大了没照顾过一天,后来我回去后,婆婆把老公说她的话背的我听,说不是不准备,是不知道要准备什么,到时候生了给一千块钱,哎,现在一千块能干嘛
树友u60269343
我感觉不过分 我以后坐月子 要是我爸妈有给钱 我也是自己拿着的
树友u50788353
不过去