宝宝不吃母乳怎么办,抱怀里喂就哭,才一个多月,之前肺炎住院了,在医院天天喝配方奶,回来就不怎么吃母乳了,怎么办,有什么办法让他吃母乳

推荐回答
树友u41158517
吃习惯了奶瓶了,我家孩子生下来也是那样,老人都让我饿着孩子,饿急了就吃了,我没听他们的,总是试着喂,实在不吃我就吸出来给宝宝吃,然后宝宝还没满月,突然就吃母乳了
树友u53861109: 吸出来给宝宝吃还得喝奶瓶啊,就是太依赖奶瓶了,不肯吸母乳,真不知道该怎么办,真不想给他吃奶粉
其他回答
树友u61029845
你好!孩子是习惯奶瓶了!你有吸奶器把奶吸出来用奶瓶喂他!看看他吃吗?