宝宝出生10天了,出现黄疸,服用了一盒茵栀黄口服液还偏黄,需要继续吃还是多喝水多吃奶?有什么好办法让黄疸快点消退,好担心

推荐回答
树友u20583631
其他回答
arzr
不要给茵栀黄,有报道说不能用,去医院检查一下胆黄素吧,如果持续升高就得照蓝光了,如果在下降而且孩子能吃能睡就不要管它。
树友u51010350
宝妈可以去药材店买一些黄基子煮水给宝宝洗澡,还有宝宝要多喝些温开水,可以的话让宝宝多晒晒太阳,这样黄疸消得快!
树友u47992459
没事的,给宝宝多喂温开水就可以了,从尿液把黄疸排出来不然会错过满月给宝宝打疫苗的时间,我家宝宝出生也是黄疸的,但是公公婆婆每天给他喝很多温开水,喝了一个月,就好了。