八个月宝宝发烧39度多高烧不退,并且伴有拉肚子症状,通过吃药打针温度稳定,宝宝身上出现红色的疹子,全身都有,还一直拉肚子。寻求有经验的宝妈指点,非常着急,谢谢!

推荐回答
树友u36316340
我们前段时间也是发高烧。有点支气管炎也有拉肚子,打完针以后高烧退了以后,然后就起了红疹子。我们去过那个急诊去看医生,医生说属于发高烧后起的,什么疹子,我也说不清楚。医生说没有关系的,就是这几天先不要给他洗澡,然后就可以啦。我们的是三天以后下去的,反正起的挺严重的,但是我和宝爸吓坏了。看过医生,以后才放心了。现在我家宝宝都好了
树友u49706819: 谢谢你,关键孩子拉肚子,看了好几个医生他们说法不一,让人郁闷又担心,加上孩子还没康复,所以担心