树友8j66ne20

我怀孕7个月了多几天,想做车,回老家,要18个小时,请问能回去吗

推荐回答
树友u55005217
如果是坐的,建议不要了,18个小时普通人都难受,更何况孕妇?如果是卧铺,不管是软卧还是硬卧,个人觉得都没有问题,带足吃的喝的,到时候换个下铺,我媳妇双胞胎还坐火车呢,我们买的软卧下铺,都没关系的
其他回答
树友u58961246
连续坐这么长时间的话估计腰比较容易酸,能买到火车卧铺会好点,要是自己开车的话还是中途休息一下比较好
树友u55313093
最好有个人陪着吧,我从娘家回来,五个小时的高铁,家里人还各种不放心呢,现在月份大了,得时刻注意点。
树友u59009364
可以啊,做动车或者火车,可以上厕所比较方便,带着车上吃的食物,最好有人陪同。祝一路顺风!