宝宝刚刚十天,被检查出胆红素值469,妈呀意想不到宝宝胆红素竟然这么高,医生说可能患上胆红素脑病,😂😂😂😂😂😂😂天哪,让我怎么相信这是事实。

最佳回答
树友u43858073
我家宝宝之前比你宝宝还高,当时医生说让换血,后来配血型配不到,不过照了蓝光慢慢的就降下来了,也就没换血,住院一个礼拜,回家三天后又升高了,又住了两天院才好的,有没有患胆红素脑病要让宝宝做了核磁共振才知道的!
树友u61056810: 亲,这期间费用肯定不少吧?
树友u43858073: 加起来一万多,不过我们有去报销!
树友u61056810: 报销多少啊?我们也可以报销,但是医生说有很多项是自费报不了,
树友u43858073: 报销了一半多!
其他回答
树友u49130146
换个医院看看,别听医生吓唬人
树友u52548512
我家宝宝没有这么高,不过也是蛮严重的,赶紧治疗吧,听医生的话,配合治疗,希望宝宝没事!