为什么我家小宝穿上尿不湿以后,老是哭闹,不睡觉,今天第一次穿,我们26天了,

推荐回答
树友u34717472
树友u41653796: 之前都没有用过,今天刚用,
树友u34717472: 可能不习惯呢,尽量给用柔软的,不要用得红屁屁了,花王好用,就是贵些,我家宝宝现在用大王也很好,反正出生用到现在也用了四个牌子了,都不红屁屁
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
先看看是不是你穿的不合适,或者尿不湿不好了,我宝宝从出生那刻起就一直穿到现在了,屁屁都很少红
树友u39392661
可能是孩子尿完尿了不舒服吧,尽量不给孩子用尿不湿,太唔了,使尿不湿之前给孩子洗洗屁屁,拍点爽身粉尿不湿要勤换
树友a50974580
换一款尿不湿试试!我家用的花王从不红屁股也没有过敏过!很多牌子的尿不湿都不错再比如露安适