宝宝才4个半月,公公就给宝宝吃棒棒糖,和他喝的枸几水,喝了会怎么样

推荐回答
树友u24952557
其他回答
树友u35840479
不能给孩子吃有味道的东西,不然就不吃奶了,因为奶的味道比较淡!大人吃了味道好的东西之后是不是就不想再吃没味道的东西了嘛。宝宝也一样的,孩子一岁之前不要吃味道太重的东西,盐都不能吃重了!
树友u39392661
这么小就给吃棒棒糖?有没有搞错?宝宝连牙都没出就给吃棒棒糖对身体不好的而且宝宝太小了不能瞎吃东西,脾会吃坏的真不知道大人是怎么当的
树友u35840479
不能给孩子吃有味道的东西,不然就不吃奶了,因为奶的味道比较淡!大人吃了味道好的东西之后是不是就不想再吃没味道的东西了嘛。宝宝也一样的,孩子一岁之前不要吃味道太重的东西,盐都不能吃重了!