请问有没有怀孕七个月,检测胎儿心跳超过160多的,医生说,缺氧,或者刨妇产,不知道其她妈妈有这种情况吗?

推荐回答
宝贝儿乖乖小糖豆
树友u52426603: 谢谢你,大夫没说什么需要提前刨妇产吗?
宝贝儿乖乖小糖豆: 没有说,不用太紧张!一切都会顺顺利利
其他回答
树友u54651176
缺氧就要吸氧呀,没什么好犹豫的,吸完舒服点回家注意数胎动,睡觉进尽量左侧位,子宫供氧会更好些,后期情况好还是可以顺产的,如果条件不允许剖腹产也没办法的,都是为了孩子
树友long8868
缺氧不是可以吸氧吗?我们这吸一次氧30分钟,15块钱。七月月剖腹产太早了点吧?胎儿都没发育好。