宝宝5个月20天之前晚上睡觉都挺好的,夜间醒来吃奶吃饱又继续睡了,从15号开始晚上睡觉老是哭,睡半小时就醒了继续哭要抱起来才继续睡了白天一切都好的,什么原因求解

推荐回答
树友u34392944
树友u38334089: 也没有去哪里过啊一直在家的好纠结啊现在都抱着睡觉呢会不会是长牙或是缺钙的原因?
树友u34392944: 长牙齿和缺钙不会这样的,我家宝宝就缺钙,牙齿也已经长了,不会像你说的那样,只有我带她出去远的地方玩的时候,回来晚上睡觉就会这样突然大哭,老人家说是吓到了,