宝宝感冒有痰,我怀疑他走支气管炎发了,每次这个时候都需要去挂水,请问专家,能否有其他的方法治疗他这种一感冒就会引起支气管炎发作的现象呢?

推荐回答
树友u42382962
其他回答
树友u11739174
挂水多了影响孩子免疫力呢,我觉得平时护理是一方面,提高孩子免疫力才是根本,均衡饮食,加强锻炼。
浪漫满屋子
挂水多了影响孩子免疫力呢,我觉得平时护理是一方面,提高孩子免疫力才是根本,均衡饮食,加强锻炼。
树友u52786549
喉咙有痰多半是肺热,可以吃川贝雪梨膏,也可以做雾化,经常挂水的孩子吃药估计不管用