两个月的宝宝,每天都要闹到两点多才睡觉,真的累死了,自己一个人带,想哭,只想说今天连晚饭都没有来吃,一整天连一块肉都没有得吃,遇到一个好婆婆是多么的重要!!!

推荐回答
树友u42707041
树友u46787117: 没有,本来生的时候我就贫血严重,没有多少奶,医生叫多吃多补,把血补回来,满月以后都没怎么得吃好的,也没得喝过几次汤,现在只有一点点奶了
其他回答
树友u45484557
都不知道多久晚上整晚没睡觉了,😭世上只有妈妈好,只有自己的妈才会心疼自己
树友u46963970
我现在还没睡呢。。
树友u47957552
我家宝宝月子里的时候闹的厉害,出了月子慢慢好了,现在就是基本上白天清醒多,晚上早早就睡了,吃奶的时候才醒,一喂就接着睡,一夜醒两三次吧,一直到早上八九点,慢慢熬吧,我的宝宝也是我一手带大的