宝宝12个月总是缺钙,晚上睡觉头总是出汗,怎么办呢

推荐回答
树友u33848850
其他回答
树友u61064879
您好宝宝妈妈,很高兴为您解答这个问题,我家宝宝三个月时就发现这样的情况了,缺钙不仅仅小时候影响孩子睡觉,长大了以后的问题会更多,因为缺钙会引起四十多种疾病的,如果您是女孩,长大了她会因为缺钙而痛经!这就是其中一点。我家宝宝现在两岁零一个月了。我从三个月开始给她吃太阳神多补钙片,它是醋酸钙和柠檬酸钙。不是市面上的碳酸钙,小孩子吸收率非常高,我家宝宝吃了三个月,就慢慢好起来啦!晚上睡觉不出汗了,不哭了,头发也长出来了!更令人高兴的是她离开母乳以后到现在也没感冒!希望能帮到您!