一喝牛奶就拉肚子,以为凉的不敢喝,可以加热后喝还是拉肚子,搞的现在热凉都不敢喝了。

推荐回答
树友u55288480
其他回答
树友u54288092
喝不了牛奶喝羊奶,羊奶还更好呢。。。就是我觉得难喝,我现在喝的是佳贝艾特羊奶粉孕妇哺乳期的。。。。都是一口干,闻着好香好香,不怎么甜,也是看个人吧,我不喜欢喝,为了宝宝也喝了,应该不是骚味,感觉鲜过头~因为平常我都是喝牛奶,羊奶第一次接触,所以感觉味道怪怪的。再加上美囤现在佳贝艾特搞活动,超级实惠。两百多两罐每罐800克。去超市买一罐要360多。。。
树友u41823198
换孕妇奶喝呗