5个月纯母乳喂养的宝宝,昨天发烧拉稀,今天嗓子有点哑,不怎么吃奶,非要喝水,可以喂很多温水或者用水把他喂饱吗?急急急

推荐回答
树友u51751649
您好,温水只能补充人体水分,但是不含有脂肪和蛋白质,不能满足孩子机体能力的需求。建议妈妈少量多次给宝宝喂养,妈妈也要清淡饮食。妈妈可以给宝宝添加合生元益生菌冲剂,增强宝宝抵抗力,让宝宝恢复更加快。#合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈#
其他回答
树友u41059731
拉稀的宝宝多喝水是对的,防止拉的厉害了会脱水,但是不喂奶是不行的
树友u59008720
吃母乳的宝宝不能吃水,医生说的
树友u29448807
可以多喝水!但是开水还是没有什么营养?宝妈想办法要孩子喝点啰!