宝妈们晚上好,我家宝宝有点感冒吃了两顿感冒药,完了又给吃的取黄疸的药吃了两顿,晚上闹腾的不睡觉,看上去又流鼻涕了,能不能在给着吃感冒药呀,

推荐回答
树友u51751649
您好,不同的品牌的感冒成分和间隔时间都不一样,因为您的孩子月龄小,建议在医生的指引下正确使用药物。宝宝不舒服期间,会容易烦躁不安,妈妈要注意安抚和保暖,如果严重的,请及时就医。可给宝宝添加合生元益生菌冲剂,可以增强宝宝抵抗力,让宝宝恢复的更加快。#合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈#