有没有没睡的宝妈,我家宝宝才20天,之前都说一天大便几次的,这都三天没拉了,是不是不正常,急死了,怎么回事啊😱

推荐回答
树友u46209274
树友u47198652: 没事了,今天早上拉了好多!中午也拉了!
其他回答
树友u54247533
多喝水
A不吃桃子
不正常。我家宝20天的时候。一天怎么也得4回。还不算放屁蹦的,家里不干吧。裹得多吗?。我家那会有吃乳酸菌粉。促进肠道吸收和排便的。对宝宝好。其实去医院挂个号问问,听我们的也没用,只是给个意见。
树友u38489657
我家有过这情况,第三天下午给他顺时针揉了揉肚子 晚上拉了好多,现在都是一天拉一次,宝妈适量喂宝宝些水,没事给他揉揉肚子。