产后40多天,母乳喂养,但左边乳房分泌的乳汁越来越少,甚至几个小时不吃,也不会奶涨,是怎么回事?

推荐回答
树友u56164873
是你的身体调节正常了,乳汁供需平衡了,宝宝吃的时候就有奶震,不吃就没有,只要宝宝体重正常,不哭闹,就没事,我也是你这种情况过来的,我儿子现在四个多月,16斤,68cm,都很正常!
其他回答
树友u47059630
让宝宝多吸吸,几小时不吸不涨就说明奶比较的少,多喝汤,然后宝宝多洗几次,越吸越多的,不要气馁,宝妈
树友u18102660
她们都说母乳是越吸越有的,不怎么吸就会慢慢减少分泌最终没有奶了,如果宝宝不吃了,建议可以用吸奶器去吸一下,也是可以刺激分泌的
树友u61066875
让宝宝吃才会奶更多,不吃分泌汁就会慢慢变少的